Закажите обратный звонок
О компании
Контакты Вакансии

Монтаж систем
IP-видеонаблюдения и видеонаблюдения

Вы можете заказать монтаж видеонаблюдения в Павлодаре в любое удобное для вас время.
Компания «Сократ Павлодар» - это не только возможность получить квалифицированную помощь, но и доступ к целому ряду преимуществ.

  • Возможность организации
    целой сети видеонаблюдения.
  • Высокая квалификация и
    богатый опыт специалистов.
  • Качественное оборудование
    известных мировых брендов.
Консультация

Удвойте Контроль на вашем Объекте благодаря видеонаблюдению

Аналоговые системы слежения уступили свое место цифровым по ряду причин. Так, IP камеры видеонаблюдения универсальны, устанавливаются внутри помещений и на улице, осуществляют открытое/скрытое слежение. Такие устройства незаменимы для организации охранной службы жилого сектора, офисов, предприятий, банков и учреждений. Кроме того, они характеризуются определенной мобильностью, что является немаловажным фактором: могут быть перенесены в любое другое место без потерь данных или снижения качества видеонаблюдения.

Еще одним явным преимуществом является то, что для работы цифровой камеры видеонаблюдения не требуется привязка к локальному оборудованию, достаточно иметь доступ к сети интернет. Подключение производится через IP видеорегистратор. Стоит отметить, что данные устройства отличаются отличными функциональными возможностями, устойчивы к сбоям и могут поставляться в виде готовых решений охранных комплексов, для установки которых не требуется специальной подготовки.

Система видеонаблюдения: задачи и функции

Монтаж систем видеонаблюдения предполагает решение целого ряда задач, чего невозможно добиться при помощи стандартной охранной системы.

  • - Визуальный контроль обстановки в помещении или на объекте с целью оперативного предотвращения противоправных действий.
  • - Оценка произошедших событий. Современные видеорегистраторы имеют возможность не только записи, но и архивирования видеоинформации.
  • - Внутренний контроль процессов, для которых характерен повышенный уровень опасности для здоровья персонала (атомная, химическая промышленность и т.д.).
  • - Возможность идентификации личности.

Информацию по монтажу систем видеонаблюдения и систем контроля доступа любой сложности, установке IP и аналоговых камер видеонаблюдения, проектированию систем видеонаблюдения и контроля доступа, консультированию, послепродажном обслуживании и сервисе, восстановлению и модернизации устаревших систем видеонаблюдения на льготных условиях, а также обучению конечных пользователей, операторов систем,Вы можете получить, обратившись в нашу фирму.

Наши партнеры являются официальными представителями фирмы-производителя высококачественного оборудования торговой марки VESTA в Казахстане. Мы предоставляем цены на оборудование от завода производителя данной продукции.

Цена на монтаж видеонаблюдения складывается из стоимости работ и цены на оборудование. При выборе поставщика услуг или монтажной организации для выполнения работ по установке системы видеонаблюдения, следует учитывать, что только официальный партнер, прошедший специальное обучение и имеющий постоянный опыт в установке и настройке систем VESTA, может с гарантией качества, гарантией на оборудование и в срок выполнить подобные работы.

Работы по проектированию и установке камер видеонаблюдения можно разделить на несколько этапов:
  • - Осмотр объекта
  • - Составление технических и экономических требований к проектируемой системе
  • - Написание технического задания
  • - Создание и согласование документации с заказчиком
  • - Установка, наладка оборудования видеонаблюдения и программного обеспечения
  • - Испытание системы видеонаблюдения с моделированием возможных событий
  • - Сдача объекта, необходимые корректировки и консультирование по управлению системой.

На первоначальном этапе, составляется оптимальный проект установки видеонаблюдения, рассчитывается смета работ и стоимость проектирования видеонаблюдения. Цена на установку и монтаж видеонаблюдения формируется исходя из задач и объемов предстоящих работ. Для монтажа и установки камер видеонаблюдения выбирается необходимое оборудование и программное обеспечение: аналоговые или IP-камеры, IP-видеосерверы, видеорегистраторы, системы видеоаналитики и другие программные модули.

Обучение разделяется на два основных направления: обучение инсталляции и обучение использованию и обслуживанию систем.

При разработке систем уделяется особое значение эргономике и простоте управления, тем не менее, вам может потребоваться обучение сотрудников, посменных операторов и сервисных работников. Мы окажем вам услуги по обучению работе с системой, сервисному обслуживанию или при желании заключим договор на обслуживание и сервис на любой период.

Сейчас уже ни одна система цифрового видеонаблюдения не обходится без включения в сеть. Все большую долю инсталляций занимают не аналоговые видеорегистраторы (DVR), а IP видео системы. Однако в этом случае, уровень знаний, находящихся на стыке систем видеонаблюдения и умения проектировать цифровые сети, у большинства все еще недостаточен. Являясь разработчиками профессиональных решений самого высокого уровня, мы поможем вам правильно спроектировать сеть с учетом дальнейшего расширения.

Для повышения эффективности пультовой охраны мы рекомендуем вам установку на объекте следующих систем:

Охранное агентство «Сократ-Павлодар» предоставляет услуги

  • 01. Монтаж и проектирование систем видеонаблюдения и контроля доступа.

    Монтаж систем видеонаблюдения любой сложности и конфигурации, IP-видеонаблюдение высокого качества по доступным ценам.

    Подробнее об услуге
  • 02. Услуги gps-навигации для спутникового контроля за движением автотранспорта.

    Охрана торговых домов, магазинов, офисов, аптек, игровых залов, производственных и складских помещений любого назначения и любой формы собственности.

    Подробнее об услуге
  • 03. Выезд группы быстрого реагирования по сигналу тревога.

    Группы в составе 3-х сотрудников, оснащены оружием, всеми спецсредствами и всеми необходимыми навыками. При необходимости в одну точку прибывает до 3-х экипажей.

    Подробнее об услуге

Отзывы наших клиентов

За 11 лет работы компания
заслужила безупречную репутацию

Нам доверяют крупнейшие предприятия Павлодарской области. Полученные нашим агенством отзывы от клиентов являются гарантией надежности нашей компании.

АО "Цеснабанк"

Выражаем искреннюю благодарность и глубокую признательность за оперативность действий, возникающих в результате внештатных ситуаций. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Жусупова А. Р.

Директор филиала
Планета Электроники

Филиал ТОО "Планета Электроники" выражает благодарность за высокое качество обслуживания нашего объекта. Хочется отметить высокий профессионализм Вашей команды. Приятно иметь дело с организацией, которая работает в точном соответствии с принятыми на себя обязательствами.

Исаев И. Н.

Директор филиала
АО "Казахтелеком"

Выражаем искреннюю благодарность за длительное и плодотворное сотрудничество. Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и взаимопонимание. Так же хотим подчеркнуть высокий уровень профессионализма, оперативности и объективность Вашего персонала.

Сейтжанов А.

Генеральный директор
Смотреть все отзывы

Центральный офис в павлодаре

  • г.Павлодар, ул. Ак. Сатпаева, 254

  • Приемная, факс:
    +7 (7182) 66-00-00

  • Отдел продаж:
    +7 (7182) 202-111, +7 (7182) 202-115, +7 (7182) 202-110

  • Пульт:
    +7 (7182) 20-24-24, +7 (7182) 20-25-13

  • E-mail: sokrat-pvl@sokrat-pvl.kz

Задать вопрос

Центральный офис в аксу

  • г.Аксу, ул. М. Ауэзова, 57

  • Телефон офиса: +7 (7183) 6-43-99

  • Пульт: +7 (71837) 6-29-01

  • E-mail: sokrat-aksu@sokrat-pvl.kz

Задать вопрос

Центральный офис в экибастуз

  • г.Экибастуз, ул. М. Ауэзова, 42 оф. 31

  • Телефоны офиса:
    +7 (7187) 75-52-44, +7 (7187) 75-55-85

  • Пульт:
    +7 (7187) 34-01-20, +7 (7187) 34-58-25

  • E-mail: sokrat-ekib@sokrat-pvl.kz

Задать вопрос

Обратный звонок

×

Задать вопрос
об охране

×

Соглашение о конфиденциальности

Компания публикует настоящее предложение, являющееся публичным соглашением (офертой)
в адрес юридических, физических лиц (далее – Соглашение), полным
и безоговорочным принятием условий которой считается нажатие
кнопки "Отправить".

1. Предмет соглашения

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. Конфиденциальная информация

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.

Спасибо

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время ×